Workshop Angebote für Kinder & Jugendliche

TALENT BRAUCHT AUSBILDUNG!

UNSERE ZIELE SIND NACHWUCHS ZU

FÖRDERN UND TALENTE ZU

ERKENNEN. KINDER UND JUGENDLICHE ERHALTEN IN FUNDIERTEN WORKSHOPS EINE INSPIRIERENDE EINFÜHRUNG IN DIE DREI SPARTEN SCHAUSPIEL, GESANG UND TANZ.

In den aufeinander aufbauenden monatlichen  Workshops wird unseren Nachwuchstalenten die Möglichkeit geboten, die drei Säulen eines Künstlers kennen zu lernen und sich stressfrei und ohne Leistungsdruck in ein homogenes Ensemble zu integrieren.

Unterrichtsgruppen

Pre- Basic 1  (6-8 Jahre)

Pre- Basic 2  (8-10 Jahre)

Auf spielerische Weise lernen unsere Jüngsten die drei Sparten Tanz, Schauspiel und Gesang kennen.

Basic 1  (10-12 Jahre)

Basic 2  (12-14 Jahre)

Die Kinder lernen die technischen Grundlagen in den drei Sparten Schauspiel, Tanz und Gesang.

Intensive   (14 -19 Jahre)

Hier  werden  zusätzlich zu den technischen Grundlagen das Talent, die Kreativität und vor allem die Persönlichkeit im Rahmen von anspruchsvollen und intensiven Workshops weiterentwickelt und gefördert.