Markus Aschauer und Isabella Leutgeb

Markus Aschauer

erhielt eine umfangreiche Ausbildung die ihn von Linz über Wien, London, Amsterdam, New York und L.A. und schließlich wieder zurück nach Linz führte.

Er spezialisierte sich auf die Bereiche Hip Hop | Urban, Commercial und Jazz.

Durch seine Vielfältigkeit tanzte er in Musicals wie Evita, Jesus Christ Superstar, Rocky Horror Show, Hair, uvm. und arbeitete mit Popstars wie u.a. Conchita Wurst, Ricky Martin, Adam Lambert, Kesha, Natalia Kills, Melody Angel, Judith Hill.

2012 bis 2015, sowie 2019 tanzte er am weltweit bekannten Wiener Life Ball, wo er 2013 - 2015 und 2019 als Dance Captain und Assistent vom Life Ball Choreograph Marcus Tesch auch für Proben, Einstudierung und Organisation verantwortlich war.

2019 tanzte er als Finale des Life Balls für Keala Settle den Original Song – This Is Me – aus dem preisgekrönten Musical-Film „The Greatest Showman.“

2015 choreographierte er für den australischen Künstler Courtney Act.

Weiters arbeitete er u.a. mit Choreographen, wie Lindsay Blaufarb & Craig Hollamon (L.A.), Marcus Tesch (VIE), Darie Cardyn (BE), Kim Duddy (USA), Nicola Howes (UK), Sarah Davies (AUS), zusammen.

2010 - 2018 war er für das bekannte Linzer Krone Fest, sowie für die Opening Show der Krone Sport Gala, bei welcher nationale und internationale Sportstars ausgezeichnet werden, verantwortlich (Choreographie, Tänzer).

2019 choreographierte er für die legendäre Band SEEED für ihren Tourstop in Linz!
Seit 2016 choreographiert und konzipiert er die Haute Couture Fashion Shows für den Star-Designer Emanuel Burger!

Seit 2016 ist er Choreograph am Linzer Theater in der Innenstadt, an dem er spezielle Choreographien für eigens geschriebene Musicalproduktionen entwickelt und konzipiert!

Seit 2020 ist er Creative Director (Shows & Programm) für die Dancer Against Cancer Austria – Linz Gala!

Markus ist Gründer und Creative Director des Linzer Tanzstudios Style in Motion Dance Linz, sowie der künstlerische Leiter und Verantwortlicher der Showabteilung der Style in Motion Artists!

Er ist Coach & Choreograph für Live- und TV Shows, sowie Fashion Shows, Sänger, Models und Moderatoren!

Isabella Leutgeb

startete ihre tänzerische Laufbahn im frühen Kindesalter mit klassischem Ballett, jedoch entdeckte sie bald ihre Leidenschaft für moderne Tanzstile, wie Urban Styles und Commercial.

Seit 2017 trainiert sie 4-5 Tage pro Woche im Linzer Tanzstudio Style in Motion und wurde bald darauf Tänzerin der Style in Motion Artists, mit denen Sie etwa beim Linzer Krone Fest, der Krone Sport Gala und der Dancer against Cancer Gala in Wien und Linz auf der Bühne stand.

2019 tanzte sie mit der legendären Band SEEED, vor knapp 10.000 Zusehern und Zuseherinnen, in der ausverkauften Linzer Tips Arena!

Als ausgebildete Kindergartenpädagogin unterrichtet sie seit 2018 Kids und Juniors bei Style in Motion Dance Linz!

Ihre Energie und Leidenschaft für das Tanzen führte sie bereits zu unzähligen Workshops mit nationalen und internationalen Coaches wie u.a. Bryan Rone – L.A., Juanjo Hinojosa – Spain; Paolo Aloise – Italy.

Seit 2019 ist sie als Assistentin für Workshops und Organisation auch im Background des Tanzstudios tätig!